Datenschutz-Bestimmungen

SPEE3D GLOBAL DATENSCHUTZRICHTLINIE

  1. EINFÜHRUNG
    • Wir sind Effusiontech Pty Ltd und handeln als SPEE3D ABN 72 602 821 518 (SPEE3D, wir, uns). Die SPEE3D-Datenschutzrichtlinie (Datenschutz-Bestimmungen) wird bereitgestellt, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Rechte und Pflichten verstehen, wenn Sie auf unsere Website unter zugreifen und darin navigieren spee3d.com(Webseite) und wenn wir personenbezogene Daten von Ihnen auf andere Weise sammeln, beispielsweise durch Ihre Teilnahme an einem von uns durchgeführten Wettbewerb.
    • Diese Richtlinie enthält:
      • Was wird als persönliche Information angesehen?
      • Welche persönlichen Daten sammeln und speichern wir?
      • wie wir personenbezogene Daten sammeln, speichern, verwenden oder offenlegen;
      • die Zwecke, für die wir personenbezogene Daten sammeln;
      • Was passiert, wenn wir keine persönlichen Daten sammeln können?
      • wie Sie Zugang zu Ihren persönlichen Daten suchen und diese korrigieren können;
      • ob wir personenbezogene Daten außerhalb Australiens offenlegen; und
      • wie Sie uns erreichen.
    • SPEE3D respektiert die Rechte und die Privatsphäre aller Personen und verpflichtet sich zur Einhaltung der Datenschutzgesetz 1988 (Cth) (Der Akt) und die australischen Datenschutzgrundsätze sowie den Schutz der von uns gespeicherten personenbezogenen Daten.
    • Wir können diese Richtlinie von Zeit zu Zeit überprüfen und aktualisieren, einschließlich der Berücksichtigung neuer oder geänderter Gesetze, neuer Technologien und / oder Änderungen unserer Geschäftstätigkeit. Alle von uns gespeicherten persönlichen Daten unterliegen den zuletzt aktualisierten Richtlinien. Wir werden Sie durch Veröffentlichung auf unserer Website über unsere überarbeiteten Richtlinien informieren.
  2. WAS SIND PERSÖNLICHE INFORMATIONEN?

Bei Verwendung in dieser Richtlinie hat der Begriff „persönliche Informationen“ die im Gesetz festgelegte Bedeutung. Im Allgemeinen sind es alle Informationen, die verwendet werden können, um Sie persönlich zu identifizieren. Dies kann Ihren Namen, Ihr Alter, Ihr Geschlecht, Ihre Postleitzahl und Ihre Kontaktdaten (einschließlich Telefonnummern und E-Mail-Adressen) und möglicherweise Finanzinformationen, einschließlich Ihrer Kreditkarten- oder Lastschriftkontoinformationen, umfassen (ist jedoch nicht darauf beschränkt). Wenn die von uns gesammelten Informationen Sie persönlich identifizieren oder Sie davon vernünftigerweise identifizierbar sind, werden die Informationen als persönliche Informationen betrachtet.

  1. WELCHE PERSÖNLICHEN INFORMATIONEN ERFASST UND HÄLT SPEE3D? 
    • Wir erfassen die Art der persönlichen Informationen, die erforderlich sind, um die Bereitstellung der Produkte und Dienstleistungen von SPEE3D zu unterstützen und Sie darüber zu informieren.
    • Dies kann persönliche Informationen umfassen wie:
  • persönlicher oder Firmenname;
  • Postanschrift oder Adresse;
  • E-Mail-Addresse;
  • Telefonnummer;
  • Alter oder Geburtsdatum;
  • Besetzung;
  • Einzelheiten darüber, was Sie bei uns gekauft haben oder welche unserer Dienstleistungen Sie angefragt haben, sowie alle zusätzlichen Informationen, die zur Erbringung dieser Dienstleistungen und zur Beantwortung Ihrer Anfragen erforderlich sind;
  • Finanzinformationen, einschließlich Ihrer Kreditkarten-, Lastschrift- oder PayPal-Kontoinformationen; und
  • alle zusätzlichen Informationen in Bezug auf Sie, die Sie uns direkt über unsere Website, telefonisch oder persönlich zur Verfügung stellen, oder Informationen, die Sie indirekt durch die Nutzung unserer Website oder die Online-Präsenz durch unsere Vertreter oder auf andere Weise bereitgestellt haben;
  1. WIE UND WARUM ERFASST SPEE3D PERSÖNLICHE INFORMATIONEN? 
    • Wir erfassen Ihre persönlichen Daten direkt von Ihnen, es sei denn, dies ist unangemessen oder unpraktisch. Wir tun dies auf folgende Weise:
  • über Ihren Zugang und Ihre Nutzung unserer Website;
  • wenn Sie Online-Einkäufe über unsere Website tätigen;
  • wenn Sie an einem von uns betriebenen Wettbewerb teilnehmen;
  • über eine andere Person, die uns Ihre Daten zur Verfügung gestellt hat, und
  • bei Gesprächen zwischen Ihnen und uns per Telefon.
    • Wir können auch personenbezogene Daten von Dritten sammeln, einschließlich Drittunternehmen wie Strafverfolgungsbehörden und anderen staatlichen Stellen, E-Commerce-Plattformen, Datenlieferanten, Werbetreibenden, Mailinglisten sowie Auftragnehmern und Geschäftspartnern.
    • Wir können Ihre Daten auch an Dritte weitergeben, die von SPEE3D beauftragt wurden, Funktionen in seinem Namen auszuführen, z. B. die Verarbeitung von Kreditkarteninformationen, Auftragserfüllung, Mailouts, Versand, Inkasso, Marketing, Recherche und Werbung. und von Ihnen autorisierte Dritte, um Informationen von SPEE3D zu erhalten.
    • Wir können personenbezogene Daten für die in dieser Richtlinie beschriebenen Zwecke sammeln und an Dritte weitergeben. Diese Zwecke umfassen, sind aber nicht beschränkt auf:
  • effiziente Kommunikation zwischen Ihnen und SPEE3D;
  • sichere Speicherung und Verwaltung Ihrer Dateien, damit SPEE3D Ihnen Dienste bereitstellen kann; und
  • Benachrichtigung über Werbematerial, das für Sie geeignet sein könnte.
    • Der Hauptzweck, für den wir Informationen über Sie sammeln, besteht darin, dass wir unsere Geschäftsaktivitäten und -funktionen ausführen, mit Ihnen kommunizieren und Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis bieten können.
    • Andere Zwecke, für die wir Ihre persönlichen Daten sammeln oder verwenden, sind:
  • (Zustimmung) wenn Sie unserer Verwendung Ihrer persönlichen Daten zugestimmt haben;
  • (Vertragserfüllung) wenn wir verpflichtet sind, Ihre persönlichen Daten zu sammeln und zu verarbeiten, um Ihnen die Dienstleistungen zu bieten, die wir Ihnen vertraglich zugestimmt haben;
  • (gesetzliche Verpflichtungen) wenn wir Ihre persönlichen Daten verwenden müssen, um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen (einschließlich der Begründung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen);
  • Wenn Sie sich im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) befinden:
    • (berechtigte Interessen) wenn wir ein berechtigtes Interesse an der Verwendung Ihrer persönlichen Daten haben. Wenn wir beispielsweise der Ansicht sind, dass unser Interesse an der Verwendung Ihrer persönlichen Daten für den spezifischen Zweck nicht durch Ihre Interessen oder Vorurteile aufgewogen wird, können Sie unter der Verwendung der Informationen leiden. oder
    • (erhebliches öffentliches Interesse) wenn wir Ihre personenbezogenen Daten aus Gründen von erheblichem öffentlichen Interesse verarbeiten müssen, wie dies im EU-Recht oder in den Gesetzen des Staates, in dem Sie ansässig sind, festgelegt ist.
    • Wir sammeln im Allgemeinen personenbezogene Daten, um Ihnen Zugang zu unseren Produkten und Dienstleistungen zu verschaffen, Sie darüber zu informieren, unsere vertraglichen und sonstigen gesetzlichen Verpflichtungen einzuhalten, Werbeaktionen und andere Marketingaktivitäten durchzuführen oder unsere Beziehung zu Ihnen zu verwalten, indem wir auf Ihre Anfragen und Antworten antworten Bereitstellung von Informationen zu SPEE3D-Veranstaltungen, -Produkten und -Dienstleistungen, die für Sie von Interesse sein könnten.
    • Wir können Ihre persönlichen Daten für diese Zwecke, für jeden anderen Zweck verwenden, der in einer Sammlungserklärung zum Zeitpunkt der Erfassung aufgeführt ist, oder auf andere Weise, wenn wir zuerst um Ihre Zustimmung bitten.
    • Ihre persönlichen Daten werden nur wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben weitergegeben, verkauft, vermietet oder weitergegeben.
    • Ohne die Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten (gemäß dem Gesetz zum Schutz der Online-Privatsphäre von Kindern von 1998 (COPPA)) werden wir wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 13 Jahren sammeln.
    • Wir können Ihre persönlichen Daten an folgende Personen weitergeben:
      • unsere Mitarbeiter, Auftragnehmer, Lizenznehmer oder externen Dienstleister für den Betrieb unserer Website oder unseres Geschäfts, die Ihre Anforderungen erfüllen, einschließlich, ohne Einschränkung, IT-Systemadministratoren oder Zahlungsabwickler;
      • bestimmte Dritte, die von Ihnen autorisiert wurden, von uns gehaltene Informationen zu erhalten;
      • Die Polizei, eine relevante Behörde oder Durchsetzungsstelle oder Ihr Internetdienstanbieter oder Netzwerkadministrator, wenn wir beispielsweise den Verdacht haben, dass Sie einen Verstoß gegen eine unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen begangen haben oder anderweitig rechtswidrig waren Aktivität, und wir glauben vernünftigerweise, dass eine Offenlegung notwendig ist;
      • gemäß den gesetzlichen Bestimmungen (einschließlich des Datenschutzgesetzes).
  1. WAS PASSIERT, WENN WIR IHRE PERSÖNLICHEN INFORMATIONEN NICHT ERFASSEN KÖNNEN? 
    • Wo es praktisch ist, können Sie sich nicht identifizieren, anonym mit uns umgehen oder ein Pseudonym verwenden.
    • In einigen Fällen können wir Ihnen die von Ihnen angeforderten Dienste möglicherweise nicht nach demselben Standard oder überhaupt nicht anbieten, wenn Sie uns nicht die in dieser Richtlinie beschriebenen erforderlichen persönlichen Daten zur Verfügung stellen.
    • Infolgedessen muss SPEE3D möglicherweise die Lieferung von Waren und Dienstleistungen einstellen, stornieren, ablehnen oder erneuern (vorbehaltlich unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen und der einschlägigen Gesetze).
  2. VERWENDUNG VON FINANZINFORMATIONEN 
    • Wenn Sie unsere Website verwenden, um Einkäufe oder andere Finanztransaktionen zu tätigen (z. B. die Zahlung von Rechnungen über die Website für Produkte, die Sie offline kaufen), erfassen wir Informationen über den Kauf oder die Transaktion. Dies umfasst Zahlungsinformationen wie Ihre Kreditkarten- oder Debitkartennummer, Rechnungsdetails und andere Konto- und Kontaktinformationen (Finanzinformation).
    • Wir werden Finanzinformationen nur mit Ihrem Vorwissen und Ihrer Zustimmung von Ihnen sammeln. Sie können auf unsere Website zugreifen und diese durchsuchen, ohne Finanzinformationen preiszugeben.
    • Wir verwenden Ihre Finanzinformationen ausschließlich zur Verarbeitung von Zahlungen für Produkte oder Dienstleistungen, die Sie über unsere Website anfordern. Wir verwenden und speichern Ihre Finanzinformationen nur, um von Ihnen initiierte Zahlungen abzuschließen. Alle gesammelten Finanzinformationen dienen ausschließlich dem Zweck der Transaktionsgenehmigung und der Überweisung von Geldern.
    • Wir bieten Datenverschlüsselung während des gesamten Zahlungsvorgangs und geben Ihre Finanzinformationen nur an Ihren Kreditkartenanbieter, Drittanbieter oder Finanzinstitut weiter, um Zahlungen zu verarbeiten. Die von Ihnen gesammelten Finanzinformationen werden streng vertraulich behandelt und auf gesicherten Servern in kontrollierten Einrichtungen gespeichert.
    • Wir speichern Ihre Finanzinformationen nicht nach Abschluss der Transaktion, es sei denn, Sie aktivieren ein Kontrollkästchen, über das Sie uns auffordern, Ihre Finanzinformationen für zukünftige Produktkäufe oder -zahlungen zu speichern. Wenn Sie dieses Kontrollkästchen aktivieren, werden Ihre Finanzinformationen so lange aufbewahrt, bis Sie uns kontaktieren und darum bitten, dass wir sie aus unseren Datenbanken entfernen.
    • Wir können Agenten von Drittanbietern einsetzen, um die Online-Zahlungsabwicklung zu verwalten. Diese Agenten dürfen Ihre Finanzinformationen oder andere personenbezogene Daten nur zum alleinigen Zweck der Zahlungsabwicklung in unserem Namen speichern, aufbewahren oder verwenden. Ein von uns verwendeter Drittanbieter ist nicht berechtigt, Ihre Finanzinformationen auf andere Weise als zur Verarbeitung von Zahlungen zu verwenden, und ist verpflichtet, die von ihm verwendeten oder gesammelten Finanzinformationen vertraulich zu behandeln.
  3. DIREKTE MARKETING-MATERIALIEN 
    • Möglicherweise senden wir Ihnen Direktmarketing-Mitteilungen und Informationen zu Diensten, von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sind. Diese Mitteilungen können in verschiedenen Formen, einschließlich Post, SMS oder E-Mail, gemäß den geltenden Marketinggesetzen wie dem Spam Act 2004 (Cth) gesendet werden. Wenn Sie eine Kommunikationsmethode bevorzugen, werden wir uns bemühen, diese Methode zu verwenden, wann immer dies praktikabel ist.
    • Darüber hinaus können Sie den Erhalt von Marketingmitteilungen von uns jederzeit abbestellen, indem Sie uns kontaktieren (Details siehe unten) oder die bereitgestellten Abmeldemöglichkeiten nutzen (z. B. einen Link zum Abbestellen). Wir werden dann sicherstellen, dass Ihr Name von unserer Mailingliste entfernt wird. Wir geben Ihre persönlichen Daten nicht an andere Organisationen zum Zwecke des Direktmarketings weiter, es sei denn, Sie haben dies ausdrücklich genehmigt.
    • Selbst wenn Sie den Erhalt von Marketingmitteilungen von uns ablehnen, stimmen Sie zu, dass wir Ihnen weiterhin Informationen senden können, die für die Erbringung von von uns arrangierten Dienstleistungen relevant sind.
    • Wenn Sie Mitteilungen von uns erhalten, von denen Sie glauben, dass sie nicht gemäß dieser Richtlinie oder unter Verstoß gegen ein Gesetz an Sie gesendet wurden, kontaktieren Sie uns bitte über die unten angegebenen Details.
  4. LINKS UND WEBSITES VON DRITTANBIETERN 
    • Unsere Website enthält Links zu anderen Websites, die von Dritten betrieben werden.
    • Damit SPEE3D die von Ihnen angeforderten Dienste bereitstellen kann, gestatten wir gelegentlich Dritten den Zugriff auf personenbezogene Daten.
    • Wir geben keine Zusicherungen oder Gewährleistungen in Bezug auf die Datenschutzpraktiken von Websites Dritter ab und sind nicht verantwortlich für die Datenschutzrichtlinien oder den Inhalt von Websites Dritter.
    • Websites von Drittanbietern sind dafür verantwortlich, Sie über ihre eigenen Datenschutzpraktiken zu informieren. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzrichtlinien und Geschäftsbedingungen von Websites oder Unternehmen Dritter zu überprüfen, bevor Sie deren Dienste nutzen.
  5. WERDEN IHRE INFORMATIONEN AUSSERHALB AUSTRALIENS VERÖFFENTLICHT? 
    • Ihre persönlichen Daten werden von SPEE3D, unseren Mitarbeitern oder Lieferanten abgerufen und in Australien gespeichert.
    • Wir werden angemessene Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass die Empfänger Ihrer persönlichen Daten in Übersee nicht gegen die Datenschutzverpflichtungen in Bezug auf Ihre persönlichen Daten verstoßen. Wenn Sie sich im EWR befinden, müssen wir bestimmte Regeln einhalten, wenn wir personenbezogene Daten von innerhalb des EWR nach außerhalb des EWR übertragen. Wenn wir dies tun, werden wir angemessene Schutzmaßnahmen treffen, um alle übertragenen persönlichen Daten zu schützen.
    • Wenn Sie sich im EWR befinden, sollten Sie beachten, dass Ihre persönlichen Daten in Ländern gespeichert und abgerufen werden, in denen der Datenschutz geringer ist als nach EU-Recht.
  6. WIE KÖNNEN SIE AUF IHRE PERSÖNLICHEN INFORMATIONEN ZUGREIFEN UND KORREKTURIEREN? 
    • Sie können jederzeit den Zugriff auf alle persönlichen Informationen anfordern, die wir über Sie gespeichert haben, indem Sie uns unter contact@spee3d.com kontaktieren
    • Wenn wir Informationen haben, auf die Sie Zugriff haben, werden wir versuchen, Ihnen geeignete Mittel für den Zugriff darauf bereitzustellen (z. B. durch Versenden oder E-Mailen an Sie). Wir berechnen keine Gebühren für die einfache Anforderung und keine Korrekturen für Ihre persönlichen Daten. Wenn Sie eine Zugriffsanfrage stellen, werden Sie aufgefordert, Ihre Identität zu überprüfen. Es kann Fälle geben, in denen wir Ihnen keinen Zugriff auf die von uns gespeicherten persönlichen Daten gewähren können. Beispielsweise müssen wir möglicherweise den Zugriff verweigern, wenn die Gewährung des Zugriffs die Privatsphäre anderer beeinträchtigen würde oder wenn dies zu einer Verletzung der Vertraulichkeit führen würde. In diesem Fall geben wir Ihnen schriftliche Gründe für eine Ablehnung.
    • Wenn Sie der Meinung sind, dass die von uns über Sie gespeicherten persönlichen Daten falsch, unvollständig oder ungenau sind, können Sie uns auffordern, diese zu ändern. Wir werden prüfen, ob die Informationen geändert werden müssen. Wenn wir uns nicht einig sind, dass Änderungsgründe vorliegen, fügen wir den persönlichen Daten einen Hinweis hinzu, dass Sie damit nicht einverstanden sind.
    • Wir bitten Sie, Ihre Informationen so aktuell wie möglich zu halten, damit wir unseren Service für Sie weiter verbessern können.
  7. WIE STELLT SPEE3D SICHER, DASS IHRE PERSÖNLICHEN INFORMATIONEN SICHER SIND? 
    • Wir werden alle angemessenen Maßnahmen ergreifen, um die von uns gespeicherten persönlichen Daten vor Missbrauch, Verlust oder unbefugtem Zugriff zu schützen, einschließlich durch Firewalls, Passwortzugriff, sichere Server und Verschlüsselung von Kreditkartentransaktionen.
    • Wenn Sie den Verdacht haben, dass Ihre persönlichen Daten missbraucht oder verloren gehen oder nicht autorisiert darauf zugreifen, teilen Sie uns dies bitte unverzüglich mit.
    • Wenn wir den Verdacht haben, dass Ihre persönlichen Daten missbraucht oder verloren gehen oder nicht autorisiert darauf zugreifen, können wir Sie über diesen Verdacht informieren und unverzüglich Maßnahmen ergreifen, um den weiteren Zugriff auf oder die Weitergabe Ihrer persönlichen Daten zu beschränken. Wenn wir feststellen, dass der Verstoß wahrscheinlich zu ernsthaften Schäden für Sie führt und wir das wahrscheinliche Risiko eines schwerwiegenden Schadens durch Abhilfemaßnahmen nicht verhindern können, werden wir Maßnahmen gemäß dem Privacy Act 1988 (Cth) ergreifen.
    • Wenn wir unerwünschte personenbezogene Daten erhalten, die wir gemäß dieser Datenschutzrichtlinie oder im Rahmen des Gesetzes nicht sammeln dürfen, werden wir die unerwünschten personenbezogenen Daten so bald wie möglich vernichten oder deidentifizieren, wenn dies rechtmäßig und zumutbar ist . Wir werden Ihre persönlichen Daten zerstören oder identifizieren, wenn wir nicht mehr verlangen, dass sie unsere Dienste so schnell wie möglich erbringen, wenn dies rechtmäßig und angemessen ist.
  8. VERWENDET SPEE3D "COOKIES" 
    • Wenn Sie unsere Website, Produkte oder Dienstleistungen nutzen, erhalten SPEE3D oder unsere Dienstleister möglicherweise Informationen mithilfe von Technologien wie Cookies, Tags, Web Beacons und Navigationsdatenerfassung (Protokolldateien, Serverprotokolle und Clickstream-Daten), um Ihre Benutzererfahrung besser zu verstehen . Beispielsweise können SPEE3D oder unsere Dienstanbieter Informationen wie Datum, Uhrzeit und Dauer der Besuche sowie den Zugriff auf die Webseiten erfassen.
    • Wenn Sie auf unsere Website zugreifen, senden wir möglicherweise ein „Cookie“ (eine kleine Zusammenfassungsdatei mit einer eindeutigen ID-Nummer) an Ihren Computer. Auf diese Weise können wir Ihren Computer erkennen und Sie bei jedem Besuch unserer Website begrüßen, ohne Sie mit einer Anfrage zur Registrierung oder Anmeldung zu belästigen. Es hilft uns auch dabei, die von Ihnen angezeigten Produkte oder Dienstleistungen im Auge zu behalten, damit wir Ihnen Nachrichten über diese Produkte oder Dienstleistungen senden können.
    • Wir verwenden Cookies auch, um Verkehrsmuster zu messen, um festzustellen, welche Bereiche unserer Websites besucht wurden, und um Transaktionsmuster insgesamt zu messen. Wir verwenden dies, um die Gewohnheiten unserer Benutzer zu untersuchen und unsere Onlinedienste zu verbessern. Wenn Sie keine Cookies erhalten möchten, können Sie Ihren Browser so einstellen, dass Ihr Computer diese nicht akzeptiert.
    • Wir können auch IP-Adressen (die elektronischen Adressen von Computern, die mit dem Internet verbunden sind) protokollieren, um Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, Benutzerbewegungen zu verfolgen und umfassende demografische Informationen zu sammeln.
    • Diese Informationen sind im Allgemeinen nicht mit Ihrer Identität verknüpft, es sei denn, auf sie wird über Links in SPEE3D-E-Mails zugegriffen oder Sie haben sich identifiziert. Wir können auch anonyme Daten (bei denen es sich nicht um persönliche Informationen handelt) über Ihre Aktivitäten auf unserer Website (einschließlich IP-Adressen) über Cookies sammeln. Wir verwenden diese Informationen im Allgemeinen, um Statistiken zu melden, Trends zu analysieren, unsere Services zu verwalten, Probleme zu diagnostizieren und die Qualität unserer Services zu verbessern. In dem Umfang, in dem diese Informationen keine persönlichen Informationen darstellen, weil sie Sie oder andere Personen nicht identifizieren, gelten die australischen Datenschutzgrundsätze nicht und wir können diese Informationen für jeden Zweck und auf irgendeine Weise verwenden.
  9. WIE KÖNNEN SIE SICH ÜBER DATENSCHUTZVERLETZUNGEN BESCHWERDEN? 
    • Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Privatsphäre von uns verletzt wurde, Fragen oder Bedenken zu unserer Datenschutzrichtlinie haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an info@sproutcoffee.com.au und geben Sie Details zu dem Vorfall an, damit wir ihn untersuchen können.
    • Wir werden Ihre Anfragen oder Beschwerden vertraulich behandeln. Unser Vertreter wird sich innerhalb einer angemessenen Zeit nach Eingang Ihrer Beschwerde mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihre Bedenken zu besprechen und Optionen für deren Lösung zu skizzieren. Wir werden uns bemühen, sicherzustellen, dass Ihre Beschwerde rechtzeitig und angemessen gelöst wird.
    • Wenn Sie mit dem Ergebnis unserer Untersuchung nicht zufrieden sind, können Sie eine unabhängige Person (normalerweise den Commonwealth Privacy Officer) bitten, Ihre Beschwerde zu untersuchen.
  10. WEN KÖNNEN SIE ÜBER IHRE PERSÖNLICHEN INFORMATIONEN KONTAKTIEREN? 
    • Um SPEE3D bezüglich Ihrer persönlichen Informationen, Bedenken oder Beschwerden zu kontaktieren, senden Sie eine E-Mail an contact@spee3d.com oder schreiben Sie alternativ an SPEE3D in 5 Wayne Court, Dandenong VIC 3175.